1月代禱需要

※  最近疫情反覆,祈求天父使防疫措施發揮效用,保守疫情盡快穏定!

※  2022年1月1日起《日悅恩言.當軟弱遇上靈藥》癌病安慰禱文,透過YouTube及FaceBook聲、畫及文字同步每天公開發放。祈求天父讓社交媒體的方便將金句禱文廣傳,令更多癌患者得到靈裡支援!

※  「癌關教會實踐交流分享會」定於2022年2月26日舉行;願主使用這聚會讓癌關教會代表透過互動分享/回應,在事奉旅程中能彼此守望和勉勵!

※  2022年1月起有三間教會的癌關小組開始正式運作,分別是「基督大使教會」及「中華基督教會合一堂香港堂」為<公開小組>,此外,還有「上水平安福音堂」為<非公開小組>。願主祝福教會的癌關事工,令癌患者在身、心、社、靈各方面同時得到支援!

※  2022年2至3月的「癌症病人關懷大使」訓練課程,現正招生。求感動有志服侍癌症病人的信徒積極報名。今期新增<聆聽技巧>,期望可幫助學員建立與病人對話的信心,求主使用!

 

※  願神使用2022年1月29日<認識骨癌與癌症骨轉移>網上癌關講座內容,幫助參加者增添對骨癌及癌症骨轉的認識,讓大家對癌症病情更為掌握,更明白癌患者的需要與心情!