top of page

2月代禱需要

<癌關教會實踐交流分享會>將於2月24日(六)舉行,求神使用這一年一度的聚會,促進各教會癌關小組之間的關係,讓癌關小組可運用<癌聯>這平台,互相打氣、交流心得、交換資訊、成為癌關服侍的伙伴,在主裡彼此支持。

2024年3月16日下午2時30分舉行的網上癌關講座<那些癌症教曉我們的事>,由黃麗珊醫生(腫瘤科.專科醫生)主講。祈求天父使用黃醫生的分享,讓參加者在抗癌路上得到被明白和了解的共鳴,經歷同行陪伴的支持!

<癌症病人關懷大使.訓練課程>將於4-5月在香港聖公會施洗約翰堂開課;願主感動有志關心癌症病人的信徒報讀,為教會成立癌關事工作好準備。

《癌症療程手札.2023年11月更新版》將有關本地癌症最新服務的資料重新整理後,已加入癌症的資源與資訊部份。願主使用更新後的版本成為癌症治療旅程中的良伴。

《與心共鳴.生命見證 4》今年已是第四年出版,每篇見證的生命故事,同樣帶出在病患的艱辛之中,天父臨在的力量堅固每位抗癌病者的心靈;身體雖然輭弱,心靈卻是安定穏妥。願神讓這見證集成為讀者的鼓舞和面對困難的能量。

bottom of page