Square Stage
2020_web banner_draft_aug25
typorama 2
typorama
typorama 3

癌聯活動

12月5日癌關網上講座
​藥物的一般副作用
<內容︰一般藥物副作用及治療癌症藥物的不良反應>

日期︰2020年12月5(六)
時間:下午2:00 至 4:00
地點:網上直播形式進行
講員︰吳偉傑先生
         (中藥及西藥 藥劑師 及 中醫藥管理委員會小組委員)  
對象︰歡迎任何人士參加     
費用︰全免 

按此報名

 

​最新消息

White Feather

辦公室

「基督教癌聯」辦公室運作已恢復正常。

 

如有需要,請致電2237 1722 或電郵至hkccca@gmail.com 聯絡本會同工。

White Walls

1. 專題文章 –  中藥西藥共用治療癌症    
2. 課程分享 – 2020年10月 至 11月 網上癌關大使

3. 病友見證 – <感 恩>陳碧瑤姊妹
4. 講座推介 –  2021年2月6日 <血癌新知>
5. 癌聯出版 –  十周年見證集《與心共鳴.生命見證2020》    
6. 癌聯出版 –  金句禱文集《日悅恩言.當軟弱遇上靈藥》經已出版
7. 癌聯出版 – 《癌症療程手札》更新版- 供免費索取,歡迎自由奉獻
8. 各區癌關小組聚會和活動

​基督教癌關小組/團契 
地區分佈圖

支持我們

上帝能將各樣的恩惠多多地加給你們,
使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。

哥林多後書(9:8)

如有感動願意支持本會,請填妥捐款表格並交回癌聯

私隱政策

  1. 當您閱覽香港基督教癌症關懷事工聯會(下稱"本會")網頁時,互聯網供應商可將您的資料紀錄下來,紀錄只會顯示您的網域名稱伺服器地址及所閱覽的網頁,而互聯網供應商亦只會向我們提供閱覽的總人數,這些資料只用於統計用途。

  2. 您向本會提供的個人資料將保密處理,用作本會記錄及日後傳遞本會資訊之用。

  3. 閣下可以利用本網站上提供的電郵連接,直接與我們聯絡並提出問題及發表意見。我們會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,我們或將用戶意見存檔,以便改善本網站。我們不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。

  4. 根據香港特別行政區現行的《個人資料(私隱)條例》,您有權查閱及更正有關您的個人資料。如欲查閱及更正個人資料,請電郵 info@hkccca.org 與本會聯絡。

  5. 如有任何有關安全與私隱的問題,請電郵 info@hkccca.org 與本會聯絡。

版權及免責聲明

  1. 香港基督教癌症關懷事工聯會(下稱"本會")在本網頁所載的資料只供參考之用。雖然本會已盡力確保本網頁的資料準確,但本會不會保證該等資料均準確無誤。本會不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。

  2. 如使用者由本會網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本會不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。

©2020 by Hong Kong Christian Cancer Care Association. Proudly created with Wix.com

typorama 2